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Tosi M, Carioni G, Vecchiati T, Fiori F, Parpinel M, Gnagnarella P. Accuracy of applications to monitor food intake: evaluation by comparison with 3-day food diary. Nutrition. 2020 Sep 10;111018. doi: 10.1016/j.nut.2020.111018.

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Concina F, Carletti C, Salvini C, Gnagnarella P, Barbone F, Parpinel M. Criticità degli strumenti utilizzati per la valutazione dell’adeguatezza della dieta nel primo anno di vita. Atti Riunione Nazionale SINU “Nutrizione: Perimetri & Orizzonti”, Roma 20-21 Ottobre 2014, p 106 (poster).

Parpinel M, Gnagnarella P, Concina F, Misotti AM, Barbone F, Maisonneuve P, Salvini S. NUTRIRETE.lab, una rete di laboratori per raccogliere dati di composizione degli alimenti. Atti 47° Congresso nazionale della Società Italiana di Igiene, medicina preventiva e sanità pubblica (SItI), Riccione, 1-4 Ottobre 2014, pg. 26 (presentazione orale)

Salvini S, Gnagnarella P, Concina F, Marletta L, Camilli E, Parpinel M. NUTRIRETE.lab a website for a food composition data network. 10° Congresso Nazionale di CHIMica degli ALImenti (CHIMALI), Firenze, 6-10 Luglio 2014 (poster).

Salvini S, Parpinel M, Gnagnarella P, Misotti A, Barbone F, Maisonneuve P, Camilli E, Marletta L. Una rete di laboratori per migliorare la valutazione della dieta italiana. Atti Riunione Nazionale SINU “Comprendere ed applicare i LARN”, Firenze, 21-22 Ottobre 2013, p 82 (poster).

Gnagnarella P, Misotti A M, Parpinel M, Salvini S, Santagiuliana F, Barbone F, Maisonneuve P. Le novità sull’aggiornamento del gruppo frutta della banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia. Atti Riunione Nazionale SINU “Comprendere ed applicare i LARN”, Firenze, 21-22 Ottobre 2013, p 65 (poster).

Gnagnarella P, Misotti AM, Parpinel M, Salvini S, Santagiuliana F, Barbone F, Maisonneuve P. Quali novità per il gruppo frutta? Aggiornamento della banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia. Atti 25° Congresso nazionale ANDID, Firenze, 16-18 Maggio 2013. ANDID Notizie, Anno 2013: 24, IV bimestre: 10

Misotti AM, Gnagnarella P, Parpinel M, Salvini S, Santagiuliana F, Barbone F, Maisonneuve P. Banca Dati di composizione degli Alimenti per studi epidemiologici in Italia: aggiornamento del gruppo frutta. VII Forum Internazionale di Nutrizione Pratica, Milano, 18-19 Aprile 2013 (poster).

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Gnagnarella P, Parpinel M, Salvini S. Banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia: stato dell’aggiornamento. Atti XXXII Congresso Nazionale SINU “Dai Bisogni alle Risposte”, Salsomaggiore Terme, 10-12 Ottobre 2002, pp. 83-84

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Gnagnarella P, Parpinel M, Salvini S per il gruppo La Banca Dati di Composizione gli Alimenti: un progetto unitario. Banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia: dati su alcuni micronutrienti. Atti XIII Congresso Nazionale ADI, Fiuggi, 5-7 Novembre 1998. pp. 177-178

Salvini S, Parpinel M, Gnagnarella P, Maisonneuve P, Turrini A. Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia. 1998, ed Istituto Europeo di Oncologia, Milano.

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Parpinel M e Gnagnarella P per il gruppo La Banca Dati di Composizione degli Alimenti: un Progetto Unitario. Sviluppo di una banca dati di composizione degli alimenti ad uso epidemiologico: dati relativi alle vitamine antiossidanti. Atti workshop “Antiossidanti naturali negli alimenti: aspetti tecnologici e qualitativi”. Udine 5-6 dicembre 1995, pp. 109-116 (presentazione orale).